New Honda Verza 150

SUMBER TMC BLOG, gan sekalian, nahhh saat ini giliran kita mengupas dengan spesial dulu impressi berkendaranya new honda verza 150. pert...

SUMBER TMC BLOG, gan sekalian, nahhh saat ini giliran kita mengupas dengan spesial dulu impressi berkendaranya new honda verza 150. pertama lihat honda verza ini memanglah layaknya perpaduan sebagian klan megapro. . . megapro lama, megapro primus serta new megapro plus headlamp streetfire. . . naik diatasnya. . . jok sih biasa dapat saja. . . cobalah di tekan kedepan kebelakang. .. suspensi depan oke lumayan moderate, suspensi belakang yaaa githu deh cii-ciri dual shock, agak sedikit keras, namun tentu ada maksute. . . hmmm heavy duty motorcycle kali yaah ergonomi segera saja naik diatas honda verza. . . jiaaah tetap jinjit mas gan. . . okeh lagi lagi ini bukan hanya salah motornya, ini salah fisik test ridernya. . ergonominya bagaimana. . . tengok saja gambaran segituga ergonomi di atas mas gan. . . tampak tmcblog tetap dapat memperagakan posisi riding tegak. ya ini kelihatannya dampak stang yang tinggi serta footstep yang ditancang tidak terlampau ke belakang. . . ergonominya amat sport komuter harian bangeed. namuan untuk tmcblog ergonomi layaknya ini juga beruntung bikin beginner user, rider yang baru akan geser dari motor cub/bebek atau skutik ke motor sport. detil dashboard, sederhana namun cukup informatif naik keatas, lantas putar kunci ke posisi on. . . jarum speedometer berputar sekali, umumnya mengisyaratkan info yang diperolehnya yaitu info digital, bener saja teliti ke ban depan, ada kabel sensor kecepatan disana. lantas di panel digital ada bar bahan bakar, lampu sen, lampu fi, odometer, panduan mtr.. . . namun ya itu dia.. harusnya ada jam digital, mutlak nih bikin 1 hari hari. . . oh ya layaknya biasa ada bunyi dengung mengisyaratkan fuelpump didalam tangki bbm mulai bersiap bekerja. tekan tombol start, lantas terdengarlah nada khas yang serupa nada new megapro. . . iyah lah wong mesinnya serta knalpotnya serupa hehe hehe. . . namun impresi awal lihat tangki bbm. . untuk versi cw. . . keberadaan shroud cukup bikin perasaan bahwa motor ini jadi merasa ‘besar’ keluar parkir hedung ahtc cuaca tetap bersahabat dengan kata lain terang. . . masuk jalur danau sunter utara, weeh lurus nih jalanan. .. serta hujan lalu turun seluruh test rider gelombang ke-2. . . tmcblog, iwb, aziz dohc, maz ped, sapto kipling serta sebagian teman ahm lalu berhenti gunakan jas hujan. . . lantas lanjut menuju jalur motik, industri serta angkasa. . . masuk ke janlanan yang dulu landasan pacu ( runway ) bandara kemayran ( jl benyamin sueb ) tidak dapat kembangin kecepatan dikarenakan motor masuk jalur lambat. . . haduuuh. . . baru deh cocok balik di tempat jalur danau sunter kembali dapat meningkatkan motor. . . lumayan ngeriiih speed up di jalanan besah dengan verza dapat meraih 100 -an km/jam. . . . bikin tmcblog siiih, telah gilaaaa banget itu ujan ujan cuuuy. . . sekali ini saja dah sruntulan githuu. . . namun pointnya. . . verza ini tidak malu maluin juga siiih performanya. . . 16 jutaan githu loooo. . . tentang kecepatan paling tinggi. . . sueerr tidak berani mas gan, maap dah daripada mengapa kenapa teman kawan yang lain sih ngaku dapat hingga 110 km/jam begghhh. . . ngeriih. . . simak deh video di atas pengereman serta suspensi suspensi dari verza 150 dapat gan baca diartikel pada mulanya. . . serta untuk pengereman. . . standar serta safety sih, pakai tromol bukan hanya berati inferior mas gan. .. luamayan lah dapat menghentikan kendaraan dengan kecepatan harian komuter yang umumnya juga rata rata di antara 60-an km/jam. .. konsumesi bahan bakar. . . jjur tidak ngukur mas gan, barangkali didalam peluang terst ride yang lebih didalam yaa. . . untuk sesaat silakan dikunyah kunyah dulu ya mas gan. . . semoga bermanfaat taufik of buitenzorg

COMMENTS

Name

Aston Martin,3,Audi,4,Automotive,46,Bajaj,2,Bentley,1,Berita,39,Bmw,10,BMW,4,Bugatti,1,Car,41,Cheetah,1,Chevrolet,8,Chrysler,2,Classics,2,Daihatsu,16,Datsun,1,DFSK,1,Dodge,1,Ducati,2,Ferrari,3,Fiat,3,Fisker,2,Ford,8,Geely,1,Holden,3,Honda,32,Hyundai,4,Iklan,7,Infiniti,1,Jaguar,6,Kawasaki,1,KTM,1,Lamborghini,2,Land Rover,1,Lotus,1,Maserati,1,Mazda,4,McLaren,1,Mercedes,8,Mercedes-Benz,9,Mitsubhisi,3,motorcycles,20,My Journey,4,News,16,Nissan,14,Opel,3,Otomotif,17,Peugeot,1,Piaggio,1,Plymouth,1,Porsche,12,Prius,1,Proton,1,Renault,3,Roll-Royce,1,SEO,117,Skoda,1,SsangYong,1,Suzuki,37,Tata,7,Toyota,32,Volkswagen,4,Volvo,3,Wuling,1,Yamaha,9,Your Article Directory,7,
ltr
item
Auto SEO Journey: New Honda Verza 150
New Honda Verza 150
http://2.bp.blogspot.com/-rl810ywrVyc/UROnqYSjREI/AAAAAAAADIE/cMTb4II8KZs/s320/verza4.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-rl810ywrVyc/UROnqYSjREI/AAAAAAAADIE/cMTb4II8KZs/s72-c/verza4.jpg
Auto SEO Journey
http://kikimiqbalsoft.blogspot.com/2013/02/new-honda-verza-150.html
http://kikimiqbalsoft.blogspot.com/
http://kikimiqbalsoft.blogspot.com/
http://kikimiqbalsoft.blogspot.com/2013/02/new-honda-verza-150.html
true
5185894409767732715
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy