AnyDesk Remote Desktop Terbaik Gratis

Kiki Mi - oh iya salam kenal gan udah lama yang gak nyamangin nih blog, ane kira udah di hapus sama google tapi nyatanya belom dihapus, hehe...

Kiki Mi - oh iya salam kenal gan udah lama yang gak nyamangin nih blog, ane kira udah di hapus sama google tapi nyatanya belom dihapus, hehehhe, AnyDesk Remote Desktop yang mau ane share nih, Remote Desktop PC gratis terbaik 2017, menurut ane ini opini probadi ane ya ane kaga dibayar sama anydesk ane cuma mau sharing aja semoga bermanfaat buat agan-agan.

Ane jalanin suatu kegiatan pekerjaan/ usaha yang mobile sekali alias membutuhkan jalan sana sini dan akses komputer tidak bisa stay/ ngendon di suatu tempat karena ane nomanden dalam pekerjaan ane. selama ini ane selalu mengandalkan Teamviewer sebagai remote desktor andalan ane, namun sayang TeamViewer (TV) ini hanya bisa satu PC ke satu PC untuk yang versi gratisnya, ane pernah nyoba dari PC ane nyambung ke beberapa PC gak lama kena banned alias dibekukan karena dianggap pemakaian bukan personal (gratis) yang terditeksi pemakaian untuk bisnis dan ini berbayar.

ane coba nge crack, unisntall tapi percuma tetep aja ke banned setiap instal langsung suruh beli kalo engga setiap 5 menit koneksi diputus sama teamviewer. kalo yang mau tahu solusi teamviewer yang kena banned agar bisa kembali normal klik disini.

dari pengalaman ane diatas maka ane cari alternatif dari TV, pertama yang paling keren sih RealVNC ini lumayan powerfull juga alternatif terbaik selain TV. namun ada kelemehannya buat koneksi yang lemah sering ngelag/nghank tersa berat untuk koneksi yang sangat lemah, namun unutk yang mempunyai koneksi yang cepat ya merupakan alternatif terbaik remote desktop setelah tv agan ke banned.

Baca juga : review menggunakan RealVNC

masih penasaran sama remote desktop maka ane cobain satu-satu mulai dari, Windows Remote desktop, SlashTop, RealVNC, AnyAdmin, Cisco, superVNC, LogmeIN, Join Me dll, namun yang paling bagus ya Teamviewer menurut ane kedua RealVNC.

namu suatu kali ane coba browsing dan nemu anyDesk, awalnya ane sangsi gan mau pake ini karena ukurannya sangat kecil dan sangat ringan, pasti lemot lah koneksinya suuzon ane ama nih softeware, namu ane baca websitenya dia make tekhnologi yang yang agak berbeda dari remote desktop pada umumnya, maka ane iseng coba. ane download anydesk dari web resminya yang gratis, tis, tis, tis....

ane coba ternyata ini ringa banget size kecil, koneksi cepat sebaik Teamviewer dan yang pasti gratis juga, dalam kedaan koneksi lambat any desk bisa menyesuaikan resolusi agar kinerja tetap optimal dengan mengabaikan resolusi.

jadi kalo ane urutin sekarang 4 remote desktop terbaik Gratisan saat ini 2017 07 07 menurut versi ane:
1. TeamViewer
2. AnyDesk
3. RealVNC
4. SplashTop

tapi buat yang penasaran mau coba monggo di test gan

  1. UltraVNC
  2. AeroAdmin
  3. Windows Remote Desktop
  4. RemotePC
  5. Seecreen
  6. Chrome Remote Desktop
  7. LiteManager
  8. Comodo Unite
  9. ShowMyPC
  10. Remote Utilities
  11. Ammyy Admin
  12. join.me
  13. DesktopNow
  14. BeamYourScreen


Dimana LogMeIn itu?
Sayangnya, produk gratis LogMeIn, LogMeIn Free, sudah tidak tersedia lagi. Ini adalah salah satu layanan akses remote gratis yang lebih populer yang pernah ada sehingga sangat buruk mereka menghilangkan versi gratisannya, hal itu pun hilang. LogMeIn juga mengoperasikan join.me untuk gratisannya, saat ini  masih beroperasi.

---------kikimiqbalsoft (c)-------

COMMENTS

Name

Aston Martin,3,Audi,4,Automotive,46,Bajaj,2,Bentley,1,Berita,39,Bmw,10,BMW,4,Bugatti,1,Car,41,Cheetah,1,Chevrolet,8,Chrysler,2,Classics,2,Daihatsu,16,Datsun,1,DFSK,1,Dodge,1,Ducati,2,Ferrari,3,Fiat,3,Fisker,2,Ford,8,Geely,1,Holden,3,Honda,32,Hyundai,4,Iklan,7,Infiniti,1,Jaguar,6,Kawasaki,1,KTM,1,Lamborghini,2,Land Rover,1,Lotus,1,Maserati,1,Mazda,4,McLaren,1,Mercedes,8,Mercedes-Benz,9,Mitsubhisi,3,motorcycles,20,My Journey,4,News,16,Nissan,14,Opel,3,Otomotif,17,Peugeot,1,Piaggio,1,Plymouth,1,Porsche,12,Prius,1,Proton,1,Renault,3,Roll-Royce,1,SEO,117,Skoda,1,SsangYong,1,Suzuki,37,Tata,7,Toyota,32,Volkswagen,4,Volvo,3,Wuling,1,Yamaha,9,Your Article Directory,7,
ltr
item
Auto SEO Journey: AnyDesk Remote Desktop Terbaik Gratis
AnyDesk Remote Desktop Terbaik Gratis
https://2.bp.blogspot.com/-9Byj3hz0m4M/WV8frbM_JwI/AAAAAAAAAQY/yREkNd6WcUcdry6NtpTNiau-knbEc05mACLcBGAs/s320/anydesk.png
https://2.bp.blogspot.com/-9Byj3hz0m4M/WV8frbM_JwI/AAAAAAAAAQY/yREkNd6WcUcdry6NtpTNiau-knbEc05mACLcBGAs/s72-c/anydesk.png
Auto SEO Journey
http://kikimiqbalsoft.blogspot.com/2017/07/anydesk-remote-desktop-terbaik-gratis.html
http://kikimiqbalsoft.blogspot.com/
http://kikimiqbalsoft.blogspot.com/
http://kikimiqbalsoft.blogspot.com/2017/07/anydesk-remote-desktop-terbaik-gratis.html
true
5185894409767732715
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy